Москва
marketplace@diplatforms.ru
Продукты
Классификация
Импортозамещение
Релизы продуктов
Регионы
Кейсы
Отрасли цифровой экономики
B2B и B2G ПО
Цифровой регион
Все проекты внедрения
Премии
Участники рынка
Технологичные компании
Заказчики
Эксперты
Актуальное
Новости компаний
Новости маркетплейса
PR для ИТ
Статьи
Цифровой глоссарий
Войти
Регистрация
Меню
Войти
Регистрация
Технология приготовления дрожжевых, бездрожжевых и сдобных хлебобулочных изделий
Технология приготовления дрожжевых, бездрожжевых и сдобных хлебобулочных изделий
4.0/5
5866
ПО
ИТ-инфраструктура
ИТ-операции
ITSM системы
Главная
Купить
Возможности и функциональные опции Технология приготовления дрожжевых, бездрожжевых и сдобных хлебобулочных изделий
Функциональные параметры ещё не описаны разработчиком.
Другие продукты ООО "АКАДЕМИЯ-МЕДИА"
Эксплуатация автоматизированных (информационных) систем в защищённом исполнении
4.0/5
ООО "АКАДЕМИЯ-МЕДИА"
04.15 Информационные системы для решения специфических отраслевых задач
Carry Out Second Fixing Operations=Монтаж плотничных конструкций
4.0/5
ООО "АКАДЕМИЯ-МЕДИА"
Carry Out Second Fixing Operations=Монтаж плотничных конструкций
Изучение технологических карт производства работ, оценка качества и эффективности работ экскаватора
4.0/5
ООО "АКАДЕМИЯ-МЕДИА"
Изучение технологических карт производства работ, оценка качества и эффективнос...
Реестр ПО
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: в 2 частях. ЧАСТЬ 1
4.0/5
ООО "АКАДЕМИЯ-МЕДИА"