Онлайн-курс: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (блюд из домашней птицы, пернатой дичи и кролика)

Онлайн-курс: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (блюд из домашней птицы, пернатой дичи и кролика)

4.0/5 4968

Совместимые продукты

Данных о совместимости пока нет.
Другие продукты ООО "АКАДЕМИЯ-МЕДИА"
04.15 Информационные системы для решения специфических отраслевых задач
Реестр ПО
Образовательная, обучающая программа
Ремонт плотничных конструкций для компетенции «Плотницкое дело»
04.15 Информационные системы для решения специфических отраслевых задач