ФК:Учёт в общепите

ФК:Учёт в общепите

ФК:Учёт в общепите
4.0/5 8063

ФК:Учёт в общепите

Конфигурация предназначена для планирования производства и ведения производственного и складского учета. Конфигурация позволяет вести учет по всей производственной цепочке предприятия общественного питания любого масштаба, от небольшого кафе или столовой до крупных комбинатов питания с географически разнесенными пищеблоками и цеховой структурой производства.


  • Ведение карточек блюд и полуфабрикатов.
  • Хранение данных о продуктовом составе, технологии приготовления, а также прочей информации, необходимой для изготовления блюд и печати технологических и технико-технологических карт.
  • Отсутствие необходимости создания карточек блюд для продуктов, отпускаемых в готовом виде (например, яблоки).
  • Ведение карточек разделки.
  • Планирование производства блюд и полуфабрикатов.
  • Расчет потребности в продуктах в зависимости от количества изготавливаемых блюд в соответствии с карточками блюд (спецификациями), с возможностью ручной корректировки.
  • Неограниченная вложенность полуфабрикатов.
  • Возможность в реальном времени видеть складские остатки продуктов, входящих в блюда, в том числе и остатки их возможных заменителей. С учетом ожидаемых поставок.
  • Планирование перемещений продуктов на кладовую (суточный склад) пищеблока на основании плана-меню, в том числе дополнительных перемещений при увеличении объема производства.
  • Планирование работы «шведского стола» двумя методами:
  • Планирование производства в разрезе пищеблоков.
  • Планирование производства в разрезе видов питания (диет, столов) и приемов пищи.
  • Контроль плановой себестоимости продукции на одного питающегося.
  • Планирование пищевой ценности питания на одного питающегося.
  • Возможность планирования производства блюд в разрезе цехов.
  • Планирование закупок продуктов
  • Складской учет продуктов
  • Партионный учет продуктов
  • Учет фактического производства.
  • Реализация блюд, полуфабрикатов и продуктов.
  • Учет взаиморасчетов с поставщиками и покупателями.
  • Учет в разрезе источников финансирования (например, когда часть питающихся кормим за счет бюджетных средств, а часть – за счет собственных источников финансирования, и необходим отдельный учет закупок продуктов и их расхода).
  • Учет в комбинатах питания.

Стек технологий:
Совместимость с операционными системами: Linux (любой дистрибутив семейства),Windows
Метод оплаты: Продажа лицензции
Методы дистрибуции: Предназначено для установки в инфраструктуре заказчика

Условия оплаты

ФК:Учет в общепите. Электронная поставка - 20100 руб. ФК:Учет в общепите. Электронная поставка на 3 р.м. - 33900 руб. ФК:Учет в общепите. Электронная поставка на 5 р.м. - 47700 руб. ФК:Учет в общепите, дополнительная лицензия на 1 рабочее место. Электронная поставка – 7100 руб. ФК:Учет в общепите, дополнительная лицензия на 5 рабочих мест. Электронная поставка - 24850 руб.

ФК:Учёт в общепите — ООО «ФОРТ КРЫМ» — ИНН 9102238954
ООО «ФОРТ КРЫМ»
ИНН: 9102238954
Достижения ФК:Учёт в общепите
Тарифы ФК:Учёт в общепите
Тарифы не указаны.
Документация

Основные опции ФК:Учёт в общепите

Возможности продукта →
Размер и тип заказчика
  • Госкомпании
  • ФОИВы
  • РОИВы
  • Муниципальные учреждения
  • Для крупных предприятий (1000+ сотрудников)
  • Для среднего бизнеса (100-1000 сотрудников)
  • Для малого бизнеса (до 100 сотрудников)
  • Для микропредприятий (до 15 сотрудников)
  • Для самозанятых
Совместимость
Все записи →
Нет данных
Импортозамещает
Все записи →
Нет данных
Последний отзыв
Все отзывы →
Станислав Новиков
02 июля 2025 в 16:42
«Отличное качество»
4,7/5
Функциональность: 4/5
Удобство использования: 5/5
Ценность и стоимость: 4/5
Обслуживание клиентов: 5/5
Доступность обучения: 5/5
Желание рекомендовать: 5/5

В целом: С этой программой управление задачами стало более организованным.