Физика для профессий и специальностей технического профиля

Физика для профессий и специальностей технического профиля

Образовательная, обучающая программа.
4.0/5 4790

Физика для профессий и специальностей технического профиля

Образовательная, обучающая программа.
Класс программного обеспечения: Информационные системы для решения специфических отраслевых задач, Прикладное программное обеспечение общего назначения
Добавлен в единого реестра российских программ 5 Июля 2018 Приказ Минкомсвязи России от 05.07.2018 №347
Владелец - российская коммерческая организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКАДЕМИЯ-МЕДИА", Собственная разработка (создание служебного произведения)
Физика для профессий и специальностей технического профиля — ООО "АКАДЕМИЯ-МЕДИА" — ИНН 7717713142
ООО "АКАДЕМИЯ-МЕДИА"
ИНН: 7717713142
Достижения Физика для профессий и специальностей технического профиля
Тарифы Физика для профессий и специальностей технического профиля
  • Лицензия (разовая покупка) Лицензия/Покупка
    Цена по запросу
  • Внедрение Внедрение/Установка
    Цена по запросу
Документация

Основные опции Физика для профессий и специальностей технического профиля

Возможности продукта →
Размер и тип заказчика
  • Госкомпании
  • ФОИВы
  • РОИВы
  • Муниципальные учреждения
  • Для крупных предприятий (1000+ сотрудников)
  • Для среднего бизнеса (100-1000 сотрудников)
  • Для малого бизнеса (до 100 сотрудников)
  • Для микропредприятий (до 15 сотрудников)
  • Для самозанятых
Совместимость
Все записи →
Нет данных
Импортозамещает
Все записи →
Нет данных
Последний отзыв
Все отзывы →
Матвей Смирнов
02 июля 2025 в 16:42
«Хороший сервис»
4,3/5
Функциональность: 5/5
Удобство использования: 4/5
Ценность и стоимость: 5/5
Обслуживание клиентов: 4/5
Доступность обучения: 4/5
Желание рекомендовать: 4/5

В целом: Продукт обеспечивает высокий уровень автоматизации и структуризации данных.

Другие продукты ООО "АКАДЕМИЯ-МЕДИА"
Технология каменной кладки для компетенции «Кирпичная кладка»
Установка телекоммуникационных шкафов и стоек
Технология приготовления пикантных кулинарных и хлебобулочных изделий