Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

4.0/5 5753

Возможности и функциональные опции Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Функциональные параметры ещё не описаны разработчиком.
Другие продукты ООО "АКАДЕМИЯ-МЕДИА"
Реестр ПО
Образовательная, обучающая программа.
04.15 Информационные системы для решения специфических отраслевых задач